Основные функции мукопросеивателей

Название «мукопросеиватель» не допускает альтернативных толкований основной функции устройства, выступающего начальным звеном цепи производства мучных и кондитерских изделий. Однако специалисты, работающие с указанным типом оборудования, хорошо знают, что современные мукопросеиватели предлагают целый набор полезных и востребованных опций, среди которых:

  • Деление круп на фракции, в зависимости от размера зерна;
  • Рыхление сыпучих ингредиентов перед замешиванием теста или составлением сухих смесей для выпечки, с целью активизации процессов брожения теста;
  • Просеивание и фильтрация сахарного песка, воды, соли и прочих сыпучих товаров;
  • Очистка бакалейных товаров от посторонних примесей: мусора, металлических и пластиковых частиц, отходов обработки и т.д.

Перечисленные технологические операции достаточно энергоемки, поэтому производители постоянно работают над усовершенствованием процесса обработки продуктов. Достижения в этой области деятельности позволяют им выпускать универсальные мукопросеиватели с повышенной мощностью и производительностью, а также – с достаточным рабочим ресурсом для продолжительной и бесперебойной эксплуатации.

Вы хотите заказать:

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных!

Заказ обратного звонка

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных!