"Техника и технология бестарного хранения муки" , Турчанинова Т.П.

Эта книга - попытка ответить на многочисленные письма, звонки и просьбы инженеров и специалистов пищевой индустрии, а также слушателей лекций и участников практических семинаров и конференций. В ней заложено стремление более подробно осветить взаимосвязь физико-химических процессов, происходящих в такой дисперсной среде, как мука, а также показана возможность их поддержания и регулирования.

При заказе у нас оборудования Вы имеете возможность приобрести уникальную книгу по специальной цене!.

 

Стоимость: 1500 руб.

 


Нажмите на картинку, для просмотра оглавления
Нажмите на картинку, для просмотра оглавления
Наша организация является официальным распространителем этой книги.
Вы хотите заказать:

Нажимая на кнопку «Заказать», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности
Заказ обратного звонка
Нажимая на кнопку «Позвонить мне», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности