Статьи

В настоящее время широкое распространение получиши безосевые спиральные транс портеры как альтернатива тяжелым и громоздким осевым шнекам, при производительности до 10куб.м/ч. Для сыпучих продуктов с насыпным весом 1,3т/м.куб. Для сравнения осевой шнек Ду219мм при 56 об./мин.

Качество готовых мучных изделий зависит не только от продуманности рецептуры, но и от свойств муки – основной составляющей практически любого вида теста.

Процесс производства хлебобулочных и мучных изделий подразумевает обязательную очистку и рыхление муки в мукопросеивателе до начала этапа замешивания теста.

Установка жесткого шнека для подачи сырья на переработку не всегда целесообразно, из-за громоздкости и сложности узла.

Название «мукопросеиватель» не допускает альтернативных толкований основной функции устройства, выступающего начальным звеном цепи производства мучных и кондитерских изделий.

Ведение погрузочно-разгрузочных работ в отношении сыпучих материалов, гранул или порошка связано с целым рядом сложностей.

Приобрести надежный и производительный просеиватель муки для хлебопекарни или кондитерского цеха – лишь половина решения задачи.

Для получения воды нужной температуры в значительных объемах на предприятиях пищевой промышленности применяют баки дозаторы.

Очередной экономический кризис отразился на всех сферах бизнеса, в том числе – в строительной отрасли, вызвав резкий рост цен на продукцию многочисленных российских предприятий.

Быстрое и аккуратное перемещение сыпучих грузов на значительное расстояние, с одновременным сокращением потерь, стало значительно проще благодаря использованию шнековых конвейеров или транспортеров.

Разнообразие моделей шнеков позволяет найти оптимальное решение для каждой конкретной производственной задачи. При условии, что покупатель точно оценит все критерии выбора, новое устройство прослужит длительный срок и поможет избежать сложного дорогостоящего ухода.

Вертикальная транспортировка сыпучих продуктов в транспортной линии элеваторов осуществляется с помощью нории.

Востребованность шнекового транспортера объясняется расширением границ его использования предприятиями сельскохозяйственной сферы

Широкий ассортимент мукопросеивателей обеспечивает потребителей достаточным выборов агрегатов, способных справиться с огромными объемами сыпучих смесей и работой в круглосуточном режиме.

Для быстрого замешивания теста в цехе необходимо обеспечить наличие достаточного количества теплой воды.

Бак-дозатор считается одним из наиболее популярных видов дозаторов жидких продуктов на предприятиях пищевой промышленности.

В технологических линиях цехов кондитерских, хлебопекарных и химических предприятий обязательно устанавливают просеиватели.

Являясь одной из основных частей транспортной линии по перемещению подаваемого продукта, шнек обладает целым рядом важных параметров.

Быстро и аккуратно транспортировать мелкофракционные и сыпучие продукты позволяет шнек, или винтовой конвейер.

Для вертикального перемещения сыпучих грузов успешно применяют ковшовые элеваторы.

Для небольшого хлебопекарного или кондитерского цеха специалисты рекомендуют приобрести малогабаритную модель центробежного просеивателя.

Приобретение и эксплуатация дозаторов для каждого вида используемых жидких продуктов нецелесообразно.

Использование для транспортировки сыпучих продуктов спирали с жестким валом имеет целый ряд недостатков

Необходимость ускорить процесс подачи муки на производство заставила специалистов разработать механизмы с пневматическим воздействием на груз, что повышает скорость гравитационной разгрузки под воздействием силы тяжести.

Разнообразие свойств сыпучих пищевых продуктов заставляет использовать различные дозирующие механизмы, учитывающие физико-химические особенности грузов разной плотности и способности к слеживанию.

Чтобы мука в россыпи без тары сохранила свои полезные свойства и не слежалась, для ее хранения на складах и производственных цехах используются силосы и бункеры

Поиск путей повышения производительности просеивателей без одновременного увеличения их объема заставил разработать модели с центробежным принципом действия

Чтобы обеспечить просеивание муки и других видов сыпучего сырья для хлебопекарного производства, на многих предприятиях используют бураты

Процесс приготовления теста на хлебопекарном производстве предъявляет особые требования к гибкости технологического процесса.

На крупных предприятиях хлебопекарной промышленности сегодня все чаще применяется гибкий транспортер

На предприятиях хлебопекарной промышленности с относительно небольшим объемом производства нет необходимости приобретать и устанавливать крупные силосы для хранения муки.

Организация бестарного хранения муки предъявляет особые требования к рабочим емкостям, роль которых на современных предприятиях выполняют силосы и бункеры.

Создание модели центробежного просеивателя позволило решить сразу несколько важных задач

Наличие жесткого вала внутри конвейера существенно ограничивает область его применения.

Удобство и универсальность, которыми выгодно отличаются гибкие шнеки для муки и сыпучих продуктов

Неоднократно доказав свою высокую эффективность и обладая многочисленными преимуществами

Популярность гибких шнеков на хлебозаводах и кондитерских фабриках несложно объяснить – устройства обладают многочисленными достоинствами, которые неспособны предложить стационарные конструкции

Вы хотите заказать:

Нажимая на кнопку «Заказать», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности
Заказ обратного звонка
Нажимая на кнопку «Позвонить мне», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями конфиденциальности