Статьи

1. Инновация в транспортировке сыпучих продуктов с применением гибких без осевых спиральных транспортеров.

В настоящее время широкое распространение получиши безосевые спиральные транс портеры как альтернатива тяжелым и громоздким осевым шнекам, при производительности до 10куб.м/ч. Для сыпучих продуктов с насыпным весом 1,3т/м.куб. Для сравнения осевой шнек Ду219мм при 56 об./мин.

 

2. Мукопросеиватели. Технические особенности и преимущества использования мукопросеивателей 

  Качество готовых мучных изделий зависит не только от продуманности рецептуры, но и от свойств муки – основной составляющей практически любого вида теста.

3. Технические характеристики популярных моделей мукопросеивателей
Процесс производства хлебобулочных и мучных изделий подразумевает обязательную очистку и рыхление муки в мукопросеивателе до начала этапа замешивания теста.

 

4. Гибкий шнек. Преимущества гибких шнеков
Установка жесткого шнека для подачи сырья на переработку не всегда целесообразно, из-за громоздкости и сложности узла.

 

5. Основные функции мукопросеивателей

Название «мукопросеиватель» не допускает альтернативных толкований основной функции устройства, выступающего начальным звеном цепи производства мучных и кондитерских изделий.

 

6. Виброднище. Область применения и принцип действия виброднища

Ведение погрузочно-разгрузочных работ в отношении сыпучих материалов, гранул или порошка связано с целым рядом сложностей.


7. Требования к помещениям для установки и эксплуатации мукопросеивателя

Приобрести надежный и производительный просеиватель муки для хлебопекарни или кондитерского цеха – лишь половина решения задачи.

 

8. Бак дозатор для пищевой промышленности

Для получения воды нужной температуры в значительных объемах на предприятиях пищевой промышленности применяют баки дозаторы.

 

9. Строительный бизнес в условиях кризиса: выход есть!

Очередной экономический кризис отразился на всех сферах бизнеса, в том числе – в строительной отрасли, вызвав резкий рост цен на продукцию многочисленных российских предприятий.

 

10. Шнековые транспортеры. Принцип действия шнекового транспортера

Быстрое и аккуратное перемещение сыпучих грузов на значительное расстояние, с одновременным сокращением потерь, стало значительно проще благодаря использованию шнековых конвейеров или транспортеров.

 

11. Особенности выбора модели шнека

Разнообразие моделей шнеков позволяет найти оптимальное решение для каждой конкретной производственной задачи. При условии, что покупатель точно оценит все критерии выбора, новое устройство прослужит длительный срок и поможет избежать сложного дорогостоящего ухода.

 

12. Нория. Преимущества эксплуатации нории в составе технологических линий

Вертикальная транспортировка сыпучих продуктов в транспортной линии элеваторов осуществляется с помощью нории.

 

13. Шнековые транспортеры в современном исполнении

Востребованность шнекового транспортера объясняется расширением границ его использования предприятиями сельскохозяйственной сферы

 

14. Мукопросеиватели для тонкой и грубой очистки сыпучих смесей

Широкий ассортимент мукопросеивателей обеспечивает потребителей достаточным выборов агрегатов, способных справиться с огромными объемами сыпучих смесей и работой в круглосуточном режиме. 

 

15. Бак дозатор для воды

Для быстрого замешивания теста в цехе необходимо обеспечить наличие достаточного количества теплой воды.

 

16. Бак смеситель дозатор. Конструктивные особенности бака дозатора

Бак-дозатор считается одним из наиболее популярных видов дозаторов жидких продуктов на предприятиях пищевой промышленности.

 

17. Просеиватели. Технические особенности просеивателей

В технологических линиях цехов кондитерских, хлебопекарных и химических предприятий обязательно устанавливают просеиватели.

 

18. Шнек. Основные рабочие параметры механизма шнека

Являясь одной из основных частей транспортной линии по перемещению подаваемого продукта, шнек обладает целым рядом важных параметров.

 

19. Винтовой конвейер. Применение и технические особенности конвейеров

Быстро и аккуратно транспортировать мелкофракционные и сыпучие продукты позволяет шнек, или винтовой конвейер.

 

20. Ковшовые элеваторы. Преимущества эксплуатации ковшовых элеваторов

Для вертикального перемещения сыпучих грузов успешно применяют ковшовые элеваторы. 

 

21. Малогабаритный центробежный просеиватель 

Для небольшого хлебопекарного или кондитерского цеха специалисты рекомендуют приобрести малогабаритную модель центробежного просеивателя. 

 

22. Многокомпонентный дозатор жидких пищевых продуктов 

Приобретение и эксплуатация дозаторов для каждого вида используемых жидких продуктов нецелесообразно.

 

23. Спирально-винтовые транспортеры. Конструкция спирально-винтовых транспортеров

Использование для транспортировки сыпучих продуктов спирали с жестким валом имеет целый ряд недостатков

 

24. Виброразгрузочные устройства. Преимущества виброразгрузки муки 

Необходимость ускорить процесс подачи муки на производство заставила специалистов разработать механизмы с пневматическим воздействием на груз, что повышает скорость гравитационной разгрузки под воздействием силы тяжести.

 

25. Дозаторы для сыпучих продуктов. Модели дозаторов 

Разнообразие свойств сыпучих пищевых продуктов заставляет использовать различные дозирующие механизмы, учитывающие физико-химические особенности грузов разной плотности и способности к слеживанию. 

 

26. Мукопросеиватели с магнитными уловителями. Характеристики уловителей 

Для очистки муки и сыпучих продуктов, в мукопросеиватели и транспортеры встраиваются так называемые магнитные уловители. 

 

27. Силосы и бункеры для бестарного хранения муки

Чтобы мука в россыпи без тары сохранила свои полезные свойства и не слежалась, для ее хранения на складах и производственных цехах используются силосы и бункеры

 

28. Центробежные просеиватели муки. Преимущества центробежных моделей просеивателей 

Поиск путей повышения производительности просеивателей без одновременного увеличения их объема заставил разработать модели с центробежным принципом действия

 

29. Бураты для просеивания муки

Чтобы обеспечить просеивание муки и других видов сыпучего сырья для хлебопекарного производства, на многих предприятиях используют бураты

 

30. Миниатюрные дозаторы для сыпучих продуктов

Процесс приготовления теста на хлебопекарном производстве предъявляет особые требования к гибкости технологического процесса.

 

31. Организация транспортировки муки с использованием гибких шнеков 

На крупных предприятиях хлебопекарной промышленности сегодня все чаще применяется гибкий транспортер

 

32. Весовой дозатор в бессилосной схеме отпуска муки

На предприятиях хлебопекарной промышленности с относительно небольшим объемом производства нет необходимости приобретать и устанавливать крупные силосы для хранения муки.

 

33. Силосы и бункеры на хлебопекарном производстве. Требования к емкостям для хранения муки 

Организация бестарного хранения муки предъявляет особые требования к рабочим емкостям, роль которых на современных предприятиях выполняют силосы и бункеры. 

 

34. Центробежный просеиватель муки 

Создание модели центробежного просеивателя позволило решить сразу несколько важных задач

 

35. Гибкие шнеки. Применение гибких шнеков для транспортировки сыпучих продуктов

Наличие жесткого вала внутри конвейера существенно ограничивает область его применения. 

 

36. Шнековый механизм. Строение гибкого шнека 

Удобство и универсальность, которыми выгодно отличаются гибкие шнеки для муки и сыпучих продуктов

 

37. Применение спиральных транспортеров на сельскохозяйственных предприятиях 

Неоднократно доказав свою высокую эффективность и обладая многочисленными преимуществами

 

38. Гибкие шнеки. Преимущества гибких шнековых конвейеров

Популярность гибких шнеков на хлебозаводах и кондитерских фабриках несложно объяснить – устройства обладают многочисленными достоинствами, которые неспособны предложить стационарные конструкции


Вы хотите заказать:

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных!

Заказ обратного звонка

Мы гарантируем безопасность Ваших персональных данных!